Девушка виновна в своей смерти

По сообщению австралийского издания News.com.au, в Нью-Йорке в результате ДТП погибла туристка из Австралии...

Девушка виновна в своей смерти

Таксист избежал наказания, а пьяный водитель мусоровоза отделался штрафом в 1 тысячу долларов.

23-летняя туристка из Австралии каталась на велосипеде по Центральному парку Нью-Йорка, но внезапно на её дорожку выехал водитель Uber. Из-за этого девушке пришлось съехать с дорожки, после чего она столкнулась с грузовиком и погибла.

Водитель мусоровоза Фелипе Чайрез признался, что перед аварией он выпил две банки пива. Однако он соблюдал скоростные ограничения и ехал по своей полосе, в связи с чем суд обязал его выплатить штраф в 1 тысячу долларов и конфисковал водительское удостоверение на год, признав виновным в смерти австралийки.

Родственники погибшей Мэдисон Лиден возмутились, что водителя Uber вообще-то надо было привлечь к ответственности. Юристы объяснили, что в законодательстве штата предусмотрена уголовная ответственность в тех случаях, когда транспортное средство коснулось пострадавшего.

В декабре 2019 года пожилой водитель на Fiat 600 насмерть сбил 30-летнего россиянина Сергея Маньковского, когда тот гулял с супругой по городу. ДТП произошло в итальянском Палермо. На место аварии приехала бригада скорой помощи, но им удалось спасти путешественника. Но он скончался в скорой помощи.

Просмотров: 205

Интересное в блогах

Самое сухое место в мире

Говоря о самом сухом месте на земле, первым делом на ум приходит Африка. Но не тут-то было, оказывается, уже около 2 миллионов лет не видела осадков Сухая долина, находящаяся в Антарктиде...

4 сентября 2020
4637
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

18 августа 2020
537
Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

8 сентября 2020
2455