Турист упал с балкона

По сообщению газеты Alto Adige, российский турист погиб в итальянской коммуне Корвара-ин-Бадия, где располагается горнолыжный курорт...

Турист упал с балкона

Россиянин выпал с балкона в своей комнате, после чего скончался. Инцидент произошёл днём в субботу, 19 января, в отеле Greif.

Отмечается, что мужчина отдыхал в Корваре вместе с семьёй. 20 января у него был день рождения, ему исполнилось 42 года. Приводятся другие подробности, названо имя погибшего.

Итальянская коммуна Корвара-ин-Бадия

Газета отмечает, что это третья трагедия в регионе за один день. Утром здесь сошло две лавины, в результате которых погибли катавшийся вне трассы 21-летний молодой человек и 35-летняя девушка, совершавшая восхождение на ледяной водопад.

В июле сообщалось, что путешественник из Уфы погиб в Турции, выпав с балкона на седьмом этаже отеля. Тот случай признали страховым, посчитав, что погибший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Интересное в блогах

Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

10 февраля 2021
30008
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
1045
Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

13 января 2021
782
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5507