Спасённая нервно сорвалась

По сообщению тайского портала The Phuket News, литовская туристка пыталась покончить жизнь самоубийством, забравшись на бетонную эстакаду в аэропорту Пхукета в Таиланде, суицид удалось предотвратить...

Спасённая нервно сорвалась

В аэропорту тайского острова Пхукет при попытке суицида была спасена 21-летняя туристка из Литвы. Она забралась на бетонную эстакаду высотой в 3х-этажный дом и хотела спрыгнуть оттуда из-за опоздания на рейс в Москву.

Как отмечает портал, путешественницу заметила местный гид. Она подбежала к выступу и пыталась отвлечь внимание туристки, пока водитель буксирного тягача снял девушку с края эстакады.

Когда девушка опоздала на рейс авиакомпании «Аэрофлот» в Москву, она попыталась связаться с авиаперевозчиком, чтобы поменять билет. В компании «Аэрофлот» заявили, что он был куплен по низкой цене и является возвратным. Они предложили ей купить другой билет, у туристки хватало денег, из-за этого у неё произошёл нервный срыв.

По словам капитана туристической полиции Пхукета Эккачая Сири, девушка страдает от депрессии, кроме того, у неё проблемы в отношениях с молодым человеком. Обычно она принимает успокоительные лекарства и антидепрессанты.

Сейчас литовская туристка в безопасности, с ней работает бригада медиков.

Интересное в блогах

Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5383
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
5102
Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

9 ноября 2020
15433
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
3035