Британка любит отпуск и нормальную ванну

По сообщению британского издания Daily Mail, жительница Великобритании провела в египетской тюрьме больше года после того, как попыталась провезти в страну обезболивающие лекарства для мужа-египтянина...

Британка любит отпуск и нормальную ванну

34-летняя Лора Пламмер (Laura Plummer) оказалась в тюрьме в конце 2017 года. В телепередаче «Доброе утро, Британия» женщина рассказала, что пакет с лекарствами ей передала подруга, и Пламмер проверила, что лежит внутри. Когда она прилетела в аэропорт Хургады, полицейские обнаружили в сумке 290 таблеток трамадола и большое количество таблеток напроксена.

«Я так и думала, что такое произойдёт. Когда Донна дала мне эту сумку, я стала проверять, что внутри. Я имела понятие, что там было на самом деле», — раскаялась Пламмер.

Она также добавила, что в тюрьме ей пришлось столкнуться с жуткими вещами. По словам британки, там было всего 84 койки на 200 женщин, и ей приходилось спать возле туалета на полу.

«Каждый день случались драки. Я даже видела, как женщин пытали палками, — с ужасом вспоминала Пламмер. — Я так рада, что я вернулась домой. Мне просто нужен двухнедельный отпуск и нормальная ванна».

Британку приговорили к заключению сроком на 3 года, однако она провела в тюрьме 14 месяцев. Заключенной предоставили досрочное освобождение, после чего её сразу направили в аэропорт, лишив возможности повидаться с супругом. Она сказала, что в ближайшее время готова возвратиться в Египет, чтобы увидеться с ним.

Лора Пламмер была задержана в аэропорту Хургады в начале октября 2017 года. После того как в её сумке обнаружили запрещённые вещества, женщину заставили подписать 38-страничный документ на арабском и отправили в тюремную камеру, где она провела почти месяц ещё с 25 женщинами.

Интересное в блогах

Гигантские овощи Аляски

На Национальной сельскохозяйственной ярмарке в Палмере, на Аляске, некоторые экспонаты больше напоминают пришельцев с другой планеты, нежели обычные овощи, которые мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

28 марта 2021
679
Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

13 декабря 2020
639
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

8 ноября 2020
2722
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
264159