Голова женщины и тела мужчин связаны между собой

По сообщению австралийского издания News.com.au, обезглавленные тела двоих мужчин и голову женщины нашли в Таиланде на популярных туристических курортах...

Голова женщины и тела мужчин связаны между собой

Полицейские рассказали, что у одного из мужчин, которого обнаружили на пляже Мае Рампуенг (Mae Ramphueng) в провинции Районг (Таиланд), было три татуировки на английском языке на запястье и порезы на шее. Он скончался примерно 1 неделю назад.

Тело второго мужчины найдено в 10 километрах на том же пляже, но его смерть наступила около 10 дней назад. Также, по словам шефа полиции Прасерта Буакхао, вдалеке от Бангкока рыбаки выловили голову женщины с длинными волосами. Буакхао считает, что все 3 случая связаны между собой.

Отмечается, что провинция Районг, расположенная в 2х часах езды от Бангкока, — очень популярное туристическое направление, а пляж Мае Рампуенг считается одной из самых известных достопримечательностей региона.

В декабре 2018 года марокканские экстремисты обезглавили 24-летнюю туристку из Дании и её 28-летнюю подругу из Норвегии Марен Уеланд. Всё происходящее марокканцы сняли на видео. Правительство Дании уверено, что в убийстве замешаны члены террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), поскольку на видеозаписи слышны крики «Это за Сирию! Вот ваши головы, враги Бога».

Интересное в блогах

Почему осенью листья меняют цвет: желтеют и краснеют?

Почему листья деревьев осенью жёлтые? Есть несколько причин изменения цвета и влияния его на химические процессы внутри каждого листа, но наиболее существенными факторами являются короткий световой день и длинная ночь.

13 декабря 2020
841
Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

30 сентября 2020
7645
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
3035
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5341
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

24 октября 2020
6192