Айсберг раздавил путешественника

По сообщению британского издания Daily Mirror, турист погиб, поскользнувшись на айсберге в Исландии, на который он забрался ради селфи...

Айсберг раздавил путешественника

"Турист, национальность которого известна, рисковал жизнью ради селфи в Исландии. Он забрался на айсберг в популярной ледниковой лагуне Йёкюльсаурлоун, стал фотографироваться, но в какой-то момент потерял равновесие из-за того, что в айсберг ударила волна", — пишет издание.

Как отмечает газета, вокруг айсберга, на котором стоял путешественник, находились другие льдины, которые просто раздавили его, когда он упал.

Льдины раздавили его, когда он упал

"Многие приезжают в Исландию как в Диснейленд, но это опасное место. Сегодня многие гибнут, пытаясь сделать селфи, — падают со скал и тому подобное. В Исландии это тоже происходит из-за безрассудства и воспитанности. За последние пару лет у нас погибли большое количество человек на Черном пляже из-за того, что повернулись спиной к огромным волнам, делая селфи", — цитирует Daily Mirror фотографа, который стал очевидцем происшествия.

Интересное в блогах

Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
501
Пустыня Намиб

На нашей планете существуют комфортные для жизни человека уголки с мягким климатом и тёплым солнышком. Но есть совсем другие места – величественные в своей суровости и неприступности. Это Арктика, например, или пустыни...

16 октября 2020
4826
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

8 ноября 2020
2654
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5380