В Таиланде мальчик из Китая упал с крыши отеля

На курорте Таиланда мальчик 9 лет упал с крыши гостиницы. К концу дня 10 февраля в оперативных сводках в Камале появилась информация, что ребёнок в одном из отелей разбился, когда прыгал в бассейн на крыше...

В Таиланде мальчик из Китая упал с крыши отеля

Подполковник Сомнык Дамкэу отметил, что мальчик заселился 2 днями ранее вместе с родными (всего прибыло 18 отдыхающих из Китая). В тот день остались у бассейна. Ребенок залез на сооружение, прикрывающее насосы, чтобы с него нырнуть. Отец позвал потерпевшего, чтобы тот вернулся вниз, но у мальчика поехала нога, и он упал с большой высоты, скончавшись на месте.

На снимках видно, что по краю крыши есть стеклянное ограждение из стекла высотой 0,8 м. Но само сооружение над насосами – без ограды, несмотря на то, что оно тоже находится почти у края и выступает над стеклом.

Сообщение о случившемся передали в посольство Китая в Таиланде.

Интересное в блогах

День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
666
Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
1497
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
264112
«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

30 октября 2020
3933
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

22 октября 2020
6469