Взбесившийся слон покалечил туристов

По сообщению тайской газеты Bangkok Post, взбесившийся слон в Таиланде скинул катавшихся на нём итальянских туристов и серьёзно ранил одного из них бивнем...

Взбесившийся слон покалечил туристов

Два итальянских туриста вместе с гидом решили покататься на слоне в тайской провинции Пхангнга. Они проехали около 50 метров, как вдруг слон начал трясти спиной. Гид попытался успокоить его своим крюком, но слон окончательно взбесился и скинул наездников на землю.

При падении один из туристов сломал левую ногу и повредил грудную клетку. Другого туриста слон серьёзно ранил бивнем в живот. Гид получил лёгкие повреждения и смог отогнать животное от пострадавших.

Туристы были доставлены в госпиталь, их жизнь находится под угрозой. Почему взбесился слон, уже понятно. Возможно, его спровоцировал запах пива из лежащей рядом банки. Ведётся расследование.

Интересное в блогах

Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
7990
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

30 октября 2020
3075
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1188
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
1562
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
932