В пьяного туриста вонзилось множество осколков

По сообщению британского издания The Sun, британский турист пострадал, принимая душ, из-за внезапно разбившейся стеклянной двери...

В пьяного туриста вонзилось множество осколков

37-летняя Сара Филд и её 39-летний супруг Скот Филд отдыхали в отеле Sahara Beach Hotel в Тунисе с четырьмя детьми. В предпоследний день их отпуска в ванной комнате номера внезапно раскололась стеклянная дверь, когда там мылся отец семейства.

В результате в тело мужчины вонзилось множество осколков, и он потерял сознание. Его жена смогла вызвать скорую, только связавшись с туроператором Thomas Cook, поскольку сотрудники гостиницы реагировали на её просьбу о помощи.

Когда семья приехала в частную клинику, медики отказались бесплатно лечить Скота. «Я много часов пробыл в больнице, но они только дотронулись до меня, когда я дал им денег. Они помогали даже смотря на то, что я истекал кровью», — рассказал Филд.

В тело мужчины вонзилось множество осколков

После того как супруги заплатили 100 фунтов стерлингов, врачи удалили часть осколков из тела пострадавшего туриста и спустя пару часов выписали его из клиники.

Позже сотрудники гостиницы Sahara Beach обвинили мужчину в том, что это он нанёс урон отелю, поскольку мылся пьяным, и хотели обязать семью компенсировать стоимость стеклянной двери. В больнице подтвердили наличие алкоголя в крови Филда, и на следующий день вся семья смогла улететь домой.

После инцидента представители Thomas Cook связались с семьей Филд и пообещали разобраться в возникшей ситуации.

В октябре 2018 года 53-летний клиент Thomas Cook, британский турист Спенсер Джонстон, едва умер от почечной достаточности после того, как сильно отравился в отеле Хургады. Он отдыхал в четырёхзвёздочной гостинице Sindbad Aqua Resort с женой и детьми. По словам туриста, еда в отеле была ужасной, и члены его семьи постоянно чувствовали себя плохо.

Интересное в блогах

Археологи обнаружили прекрасно сохранившуюся закусочную в руинах Помпеи

В конце декабря 2020 года на археологическом участке Помпеи было сделано невероятное открытие. Исследователи обнаружили отлично сохранившийся термополий с фресками – эквивалент современной закусочной или трактира...

5 января 2021
607
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
1065
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
6241
Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

22 октября 2020
1175
Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

24 октября 2020
3117