Джакузи почернило палец, и врачи его ампутировали

По сообщению британского издания The Sun, пожилому британцу ампутировали палец на ноге после того, как он подхватил инфекцию в джакузи отеля в Испании...

Джакузи почернило палец, и врачи его ампутировали

75-летний Роб Барлоу и его 51-летняя супруга Клэр отдыхали в городе Салоу в четырёхзвёздочной гостинице H10 Princess Salou. Их проблемы в отпуске начались после купания в джакузи.

«Мы сидели на балконе, и каким-то образом я скрестил ноги так, что случайно порезал кожу на левой ноге. Клэр продезинфицировала рану и наклеила пластырь, поэтому я даже вспоминал о ней», — начал рассказ Барлоу.

Затем супруги отправились в джакузи, располагавшееся в тихом месте на солнечной террасе. Вскоре мужчина почувствовал домогание. «За день до отъезда меня начало трясти, и я доставал дополнительные пуховые одеяла из шкафа. Я действительно плохо себя чувствовал», — пожаловался он.

Когда Барлоу вернулся домой, его палец начал чернеть, и британца направили в больницу. Инфекция распространилась выше по ноге, и врачам пришлось ампутировать мизинец.

Когда Барлоу пожаловался туроператору TUI, представители компании заявили, что расследование инцидента займёт около 6 месяцев. «Они просто тянут время. Это случилось со мной в отпуске, и отношение TUI меня раздражает. Им просто наплевать», — заключил пострадавший британец.

Позже представитель TUI прокомментировал ситуацию, сказав, что они сожалеют о случившемся, и уже могут дать какие-то объяснения.

В октябре 53-летний британец Спенсер Джонстон едва умер после того, как сильно отравился в отеле Хургады. Он отдыхал в четырёхзвёздочной гостинице Sindbad Aqua Resort с женой и детьми. По словам туриста, еда в отеле была ужасной, и члены его семьи постоянно чувствовали себя плохо. Когда британец вернулся домой, его положили в больницу и диагностировали почечные колики.

Интересное в блогах

Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

24 октября 2020
6333
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
3164
Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
578