Сердечный приступ констатировал смерть туристки

По сообщению ежедневной британской газеты Independent, пожилая пассажирка United Airlines умерла на трансатлантическом рейсе из Франкфурта-на-Майне в Нью-Йорк...

Сердечный приступ констатировал смерть туристки

Во время девятичасового перелёта 71-летней женщине внезапно стало трудно дышать. Пассажиры попытались оказать ей медицинскую помощь и сделали сердечно-легочную реанимацию.

Чтобы спасти женщину, самолёт экстренно посадили в аэропорту Шаннон в Ирландии, где его встретила машина скорой помощи, однако медики констатировали смерть туристки.

Представитель United Airlines подтвердил смерть женщины и выразил соболезнования её семье. Предположительная причина её кончины — сердечный приступ.

В январе бортпроводница авиакомпании Hawaiian скончалась во время рейса Гонолулу — Нью-Йорк, который длится более 9 часов. Эмили Гриффит, проработавшая в компании около 31 года, почувствовала себя плохо спустя три часа после того, как самолёт вылетел из аэропорта Гонолулу. Когда лайнер экстренно посадили в Сан-Франциско, стюардесса уже умерла.

Интересное в блогах

Проект "Зеркала и Окна": взгляд в спальню девушек

Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль – это имена двух очень талантливых фотографов, которым пришлось исколесить пять континентов для того, чтобы их неординарный проект увидел весь мир. Имя этому проекту «Зеркала и Окна»...

9 ноября 2020
6712
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2406
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

10 февраля 2021
29845
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

30 октября 2020
3077