Российская туристка получила ножевое ранение при ограблении

По сообщению индийской газеты Times of India, российская туристка получила ножевое ранение при попытке ограбления в индийском городе Раджкот, её подруга пострадала...

Российская туристка получила ножевое ранение при ограблении

Две российские туристки с трудом спаслись от грабителей в индийском городе Раджкот. На тропе в горах Гернар на них напали трое незнакомцев, один из которых был вооружён ножом.

Как сообщает газета, грабитель стал вырывать сумочку у одной из женщин, что привело к потасовке, и туристка получила ножевое ранение. Россиянки стали звать на помощь, и грабители убежали в лес.

Туристки смогли связаться с местной полицией, которая доставила их в госпиталь. Они получили первую помощь, а потом сообщили офицерам, что торопятся на рейс из Индии, но хотят остаться на лечении. Полицейские доставили их в аэропорт на своей машине..

Издание уточняет, что в месте нападения на россиянок теперь ведётся усиленное наблюдение, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем.

Интересное в блогах

Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

15 октября 2020
2647