Малайская гадюка внезапно укусила туристку

По сообщению тайского издания The Thaiger, немецкая туристка попала в больницу в тайской провинции Краби после того, как её во время посещения Храма Тигра укусила змея...

Малайская гадюка внезапно укусила туристку

По словам подруги 23-летней туристки, прогуливаясь внутри храма, девушка наступила на груду листьев. Она закричала от боли, когда внезапно змея укусила её за правую ногу.

Туристка находилась в сознании, пока ей оказывали первую помощь, а также во время транспортировки в больницу.

Предполагается, что девушку укусила малайская гадюка, быстрая и агрессивная. Её яд вызывает сильную боль и опухоль, иногда некроз тканей, летальные исходы происходят редко.

Змея укусила туристку за правую ногу

Туристка находилась в сознании

Первая помощь туристке

Интересное в блогах

Секретная квартира, спрятанная на верхушке Эйфелевой башни

Эта секретная квартира, возможно, не имеет всех тех шикарных удобств, которые ожидают увидеть в настоящих французских апартаментах, но из нее определенно открывается лучший вид на Париж...

22 декабря 2020
650
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

10 февраля 2021
82897
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
74360