Борт самолёта с пассажирами воспламенился

По сообщению агентства Fars News со ссылкой на главу городского департамента по чрезвычайным ситуациям, в аэропорту Тегерана Мехрабад произошёл пожар на борту самолёта с пассажирами...

Борт самолёта с пассажирами воспламенился

Воспламенение произошло около 21:00 по местному времени. В этот момент в самолёте находились 100 человек, 50 из них были эвакуированы.

«Точных данных о количестве жертв нет», — заявил источник.

К месту происшествия было направлено 10 машин скорой помощи и несколько бригад пожарных.

Аэропорт Мехрабад — одна из двух воздушных гаваней города.

Интересное в блогах

ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
611
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8594
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
3051
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5422