Спасённые горнолыжники спущены на землю

На горнолыжном курорте Шерегеш в Кемеровской области со сломавшейся канатной дороги были эвакуированы 38 человек...

Спасённые горнолыжники спущены на землю

На записи запечатлена спасательная операция по снятию пассажиров с остановившегося подъёмника.

Как уточняется в подписи к ролику, первая бригада спасателей прибыла на место уже спустя 40 минут после поломки. В течение 2х часов все 38 пассажиров были спущены на землю. В общей сложности последние из спасённых горнолыжников провели в воздухе 3 часа.

«Использовали 3 спасательных комплекта, работали 3 спасательные бригады. Операция прошла штатно, без паники», — заметили в компании.

Всем пассажирам, ставшим участниками происшествия, подъёмы будут компенсированы. Также сообщается, что специальная комиссия установит причины инцидента.

Интересное в блогах

В Турции появилось кладбище круизных лайнеров

Речь идет о верфи в порту Алиаге к северу от Измира, где в эпоху коронакризиса скопилось особенно много некогда шикарных круизных лайнеров. В отсутствие туристов, их содержание оказалось слишком убыточным…

6 мая 2021
1016
День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
736
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
6158