20-летняя студентка во время разборки с партнёром пригрозила разбить лица бортпроводникам

По сообщению британского издания Independent, пассажирка авиакомпании easyJet угрожала разбить стюардессам лица после того, как напилась водки в полёте...

20-летняя студентка во время разборки с партнёром пригрозила разбить лица бортпроводникам

20-летняя студентка Доника Браун находилась на рейсе Барселона — Ливерпуль. По словам свидетелей, девушка выпила литр водки в течение 40 минут после взлёта, а затем начала кричать на своего молодого человека.

После этого девушку попросили уйти в хвостовую часть лайнера. Она согласилась, однако потом снова вернулась на своё место и продолжила разборки с партнёром.

Тогда бортпроводники попытались успокоить её, на что Браун пригрозила, что разобьёт им лица. Девушку удалось утихомирить, только когда члены экипажа сказали, что развернут самолёт.

После посадки Браун арестовала полиция, дебоширке пришлось предстать перед судом. Её оштрафовали на 50 фунтов стерлингов и обязали выплатить 30 фунтов компенсации пассажирам самолёта.

Ранее в марте пассажирка португальского перевозчика TAP прослыла худшей в истории после того, как напилась водки и устроила дебош на борту самолёта.

Интересное в блогах

Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

15 октября 2020
2759
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5429
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

22 октября 2020
6479
Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

16 октября 2020
835