Медики и члены экипажа безуспешно пытались спасти австралийку в полёте

По сообщению австралийского News.com.au, пассажирка авиакомпании Qantas скончалась во время перелёта...

Медики и члены экипажа безуспешно пытались спасти австралийку в полёте

34-летняя женщина умерла в самолёте Airbus A380-800, следовавшем из Лос-Анджелеса в Мельбурн. Отмечается, что медики и члены экипажа пытались спасти австралийку в полёте, но безуспешно. Полиция ожидает результатов вскрытия для выяснения причины смерти.

Представители авиакомпании поблагодарили персонал за содействие, а одна пассажирка поделилась своими эмоциями по поводу случившегося в социальных сетях. «Кто-то и в правду умер, когда я летела домой. Это невероятно грустно», — написала она.

Airbus А380 считается самым большим пассажирским самолётом в мире. Лайнер может перевезти 555 пассажиров в стандартной трёхклассной конфигурации (первый, бизнес, эконом) и до 853 человек в одноклассной (только экономический класс).

В марте 2019 года пассажирка авиакомпании EasyJet скончалась на борту самолёта по вине членов экипажа. 64-летняя женщина, которую идентифицировали как Энн, умерла на рейсе Лондон — Малага. Персонал авиакомпании обвинили в халатности, поскольку члены экипажа позволили туристке с тяжелой инфекцией подняться на борт.

Интересное в блогах

Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

3 ноября 2020
4643
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

30 октября 2020
3187