Совладелица S7 разбилась на самолёте без бортовых самописцев

По сообщению информационного агентства «Интерфакс», среди обломков разбившегося бизнес-джета Epic, на борту которого находилась совладелица S7 Group Наталия Филева, не нашли чёрных ящиков...

Совладелица S7 разбилась на самолёте без бортовых самописцев

По словам источника, принимающего участие в расследовании, международные нормы не требуют нахождения бортовых самописцев в самолётах подобного типа. Epic ими не оснастили.

31 марта бизнес-джет Epic, принадлежащий российской авиакомпании «Глобус», разбился при посадке в немецком аэропорту Эгельсбах. На его борту находились трое россиян, все они погибли. Среди них была 55-летняя предпринимательница Наталия Филева. Журнал Forbes в 2018 году оценил её состояние в 600 миллионов долларов — это 4й показатель среди богатейших российских женщин.

Бизнес-джет Epic разбился при посадке в немецком аэропорту Эгельсбах

Интересное в блогах

ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
635
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

12 января 2021
115130
Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
671