27-летняя девушка, страдающая аэрофобией, отравилась психотропным веществом и попала в больницу

По сообщению интернет-издания Telegram-канал 112, российская модель София Эдигарова отравилась наркотиком, который употребила из-за страха перелётов...

27-летняя девушка, страдающая аэрофобией, отравилась психотропным веществом и попала в больницу

Страдающая аэрофобией 27-летняя девушка направлялась из Омска в Санкт-Петербург и перед вылетом приняла метамфетамин. Во время рейса Эдигаровой стало плохо, и её госпитализировали сразу после приземления в аэропорту Пулково.

В состоянии средней тяжести модель доставили в больницу в отделение токсикологии с острым отравлением психотропным веществом.

В сентябре 2018 года житель Великобритании, летевший на Ибицу из английского города Манчестер, умер от передозировки кокаином на борту самолёта авиакомпании Jet2. По словам очевидцев, мужчина вёл себя очень странно весь полёт, а после того, как он выпил водки после употребления наркотика, его начало трясти в кресле и позже он скончался.

Интересное в блогах

Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
6310
Секретная квартира, спрятанная на верхушке Эйфелевой башни

Эта секретная квартира, возможно, не имеет всех тех шикарных удобств, которые ожидают увидеть в настоящих французских апартаментах, но из нее определенно открывается лучший вид на Париж...

22 декабря 2020
650