Драка с ножом из-за одежды стала виной в покушении на убийство

По сообщению британского издания Daily Mail, турист из Австралии, отдыхавший в Таиланде, получил несколько ножевых ранений за попытку защитить женщину от невменяемого местного жителя...

Драка с ножом из-за одежды стала виной в покушении на убийство

43-летний Уэйн Маркс отдыхал с друзьями в баре Monster's в курортной провинции Пханг-Нга. Внезапно к их компании подошёл 30-летний таец Чанин Иннаронг и потребовал, чтобы одна из подруг Маркса сняла свой топ и отдала ему. Он утверждал, что вещь принадлежала его девушке, и туристка должна за неё заплатить.

Австралийка отказалась снимать одежду. Между вступившимся за неё Марксом и Иннаронгом завязалась драка. Во время потасовки таец ударил австралийца ножом 12 раз, после чего сел на мотоцикл и уехал.

Сотрудники правоохранительных органов задержали предполагаемого преступника и предъявили ему обвинение в покушении на убийство.

Пострадавшего доставили в больницу в тяжёлом состоянии, где ему оказали необходимую помощь.

В марте 2019 года путешественника из России Александра Смагина ограбили на берегу Розового озера в Сенегале. Туристу нанесли три ножевых ранения и украли мобильный телефон. Нападающие пытались отобрать у мужчины устройство, когда он вышел утром на пробежку вдоль океана.

Интересное в блогах

Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
3006
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

26 октября 2020
12260
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
915