Туристический автобус с 40 пассажирами превысил скорость и слетел с трассы

По сообщению мексиканского издания Zócalo, в муниципалитете Рио-Гранде (штат Сакатекас, Мексика) перевернулся туристический автобус...

Туристический автобус с 40 пассажирами превысил скорость и слетел с трассы

Транспортное средство следовало из Мехико в город Торреон в штате Коауила на севере страны. Из 40 туристов, находившихся в нём, погибли 11.

Как уточнил координатор местной службы гражданской защиты и пожаротушения Мойзес Виллаграна (Moisés Villagrana), среди жертв — 3е несовершеннолетних. Ещё 18 пострадавших пассажиров направлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Из 40 туристов, находившихся в нём, погибли 11

Авария могла произойти из-за того, что водитель туристического автобуса превысил скорость и слетел с трассы. На месте работают представители федеральной полиции и полиции штата, которые должны установить обстоятельства случившегося.

Водитель туристического автобуса превысил скорость и слетел с трассы

17 апреля стало известно, что туристический автобус, который перевозил группу из 50 немецких туристов, слетел с обрыва и разбился на южном побережье португальского острова Мадейра в городе Санта-Круш. Жертвами стали 28 человек (11 мужчин и 17 женщин).

Интересное в блогах

Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
7106
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

27 февраля 2021
12895