Туристический автобус с 40 пассажирами превысил скорость и слетел с трассы

По сообщению мексиканского издания Zócalo, в муниципалитете Рио-Гранде (штат Сакатекас, Мексика) перевернулся туристический автобус...

Туристический автобус с 40 пассажирами превысил скорость и слетел с трассы

Транспортное средство следовало из Мехико в город Торреон в штате Коауила на севере страны. Из 40 туристов, находившихся в нём, погибли 11.

Как уточнил координатор местной службы гражданской защиты и пожаротушения Мойзес Виллаграна (Moisés Villagrana), среди жертв — 3е несовершеннолетних. Ещё 18 пострадавших пассажиров направлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Из 40 туристов, находившихся в нём, погибли 11

Авария могла произойти из-за того, что водитель туристического автобуса превысил скорость и слетел с трассы. На месте работают представители федеральной полиции и полиции штата, которые должны установить обстоятельства случившегося.

Водитель туристического автобуса превысил скорость и слетел с трассы

17 апреля стало известно, что туристический автобус, который перевозил группу из 50 немецких туристов, слетел с обрыва и разбился на южном побережье португальского острова Мадейра в городе Санта-Круш. Жертвами стали 28 человек (11 мужчин и 17 женщин).

Просмотров: 343

Интересное в блогах

Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

6 сентября 2020
11887
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
921
Полёты в вингсьюте. Фото и видео

Вингсьют (Wingsuit) — костюм-крыло из ткани, позволяющий примерно в три раза уменьшить вертикальную скорость при свободном падении (в среднем до 70-80 км/ч), а также позволяющий увеличить дальность полёта до 9-12 километров, при скорости в 200-250 км/ч. В среднем время полёта при этом составляет 3-4 минуты...

19 сентября 2020
5804