Ребёнок испугался, когда один остался в воздушном шаре, и его начало уносить в Чёрное море

По сообщению РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы крымского главка МЧС России Антона Охрименко, ребёнка на воздушном шаре едва не унесло в открытое море в Феодосии...

Ребёнок испугался, когда один остался в воздушном шаре, и его начало уносить в Чёрное море

Инцидент произошёл после неудачного приземления воздушного шара, на котором вместе с инструктором находилась семья из 4х человек. Во время приземления взрослые оказались за пределами корзины, а ребёнок остался в ней. Шар снова поднялся вверх, и его начало уносить в Чёрное море.

Для спасения ребенка в Феодосии были подняты все службы экстренного реагирования. Однако воздушный шар, в котором заканчивался газ, летел недолго и сам приземлился в окрестностях города. В результате происшествия ребёнок испугался.

В апреле 2019 года сообщалось, что на майские праздники в Феодосии откроется фестиваль воздушных шаров и фестиваль исторической реконструкции.

Просмотров: 385

Интересное в блогах

Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
87
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

30 августа 2020
13743
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

2 сентября 2020
2713
Святилище Богоматери Короны – уникальный собор под отвесной скалой

Святилище Богоматери Короны (Santuario Madonna della Corona), расположенное среди отвесных скал горы Бальдо в 45 км к северо-западу от Вероны в Италии – это настоящее чудо, созданное руками человека.

18 августа 2020
526