Ребёнок испугался, когда один остался в воздушном шаре, и его начало уносить в Чёрное море

По сообщению РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы крымского главка МЧС России Антона Охрименко, ребёнка на воздушном шаре едва не унесло в открытое море в Феодосии...

Ребёнок испугался, когда один остался в воздушном шаре, и его начало уносить в Чёрное море

Инцидент произошёл после неудачного приземления воздушного шара, на котором вместе с инструктором находилась семья из 4х человек. Во время приземления взрослые оказались за пределами корзины, а ребёнок остался в ней. Шар снова поднялся вверх, и его начало уносить в Чёрное море.

Для спасения ребенка в Феодосии были подняты все службы экстренного реагирования. Однако воздушный шар, в котором заканчивался газ, летел недолго и сам приземлился в окрестностях города. В результате происшествия ребёнок испугался.

В апреле 2019 года сообщалось, что на майские праздники в Феодосии откроется фестиваль воздушных шаров и фестиваль исторической реконструкции.

Интересное в блогах

В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
6130
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1041