Дебошир впился в часть тела полицейского и нанёс ему увечья

По сообщению американского издания Fox News, полиция задержала пассажира в международном аэропорту Кливленда за то, что он покусал сотрудника правоохранительных органов...

Дебошир впился в часть тела полицейского и нанёс ему увечья

Мужчина, путешествовавший с собакой, стал вести себя неподобающим образом на контрольно-пропускном пункте. Когда сотрудник аэропорта сделал ему замечание, пассажир рассвирепел и укусил его.

На данный момент уже понятно, в какую часть тела полицейского впился дебошир. Однако известно, что офицер серьёзно пострадал.

После инцидента мужчину отправили в психиатрическую лечебницу для проведения экспертизы, а его питомца доставили в городской приют.

В январе 2019 года пьяный студент из Техаса выпил литр рома и устроил дебош в самолёте, следовавшем из Лондона в Даллас. 21-летний Джеффри Либби начал пить после того, как лайнер попал в турбулентность. Затем он стал пинать спинку кресла пассажира, а после замечания бортпроводницы покусал незнакомую пассажирку.

Интересное в блогах

Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
1052
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

10 февраля 2021
30016
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

30 октября 2020
3188