Позировавшие на скалах у моря туристки отделались глубокими ранами и разбитой камерой

По сообщению американского издания Fow News, гигантская волна покалечила 2х туристок во время пляжной фотосессии на одном из гавайских островов Кауаи...

Позировавшие на скалах у моря туристки отделались глубокими ранами и разбитой камерой

Инцидент произошёл в ноябре 2018 года, однако видео в YouTube опубликовали только сейчас. На кадрах видно, как девушка в купальнике позирует на скалах у моря, а другая снимает её на камеру. Сначала отдыхающих настигает внезапно поднявшаяся волна, но им удается устоять на ногах. После этого девушек накрывает вторая волна — намного мощнее предыдущей — и смывает их вместе со стоящим рядом мужчиной.

По мнению автора ролика, фотографировавшимся туристкам очень повезло, поскольку они отделались лишь глубокими ранами и разбитой камерой.

В марте 2019 года ещё одну туристку накрыло огромной волной во время фотосессии на Бали. На появившемся в сети видео девушка позирует на камне в розовом платье, расправив руки в разные стороны. Внезапно сзади поднимается гигантская волна и смывает её вместе со снимавшим ролик.

Интересное в блогах

Самое крупное и необычное дерево Южной Америки

Деревья ещё с древних времён символизирует жизнь, и являются неотъемлемой частью нашей жизни, снабжая человечество кислородом, едой, теплом и строительными материалами. В настоящее время в мире насчитывается около ста тысяч различных видов деревьев...

15 октября 2020
8773
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
7014
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
702
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

3 ноября 2020
4567
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

15 октября 2020
492