Шарф туристки попал в лопасти вентилятора, потащил её за собой, и она впала в кому

В сети появился ролик, который сняла россиянка Татьяна Гольден перед тем, как получила серьёзную травму в Турции...

Шарф туристки попал в лопасти вентилятора, потащил её за собой, и она впала в кому

Счастливый случай произошёл 23 марта в Каппадокии – туристка осталась жива! Россиянка собиралась совершить полёт на воздушном шаре и перед этим решила заснять аттракцион на видео. В это время купол шара, который виден на кадрах, наполняли холодным воздухом. Женщина подошла к вентилятору слишком близко, её шарф попал в лопасти и потащил её за собой. Гольден получила черепно-мозговую травму, а затем в её кровь попала инфекция. В результате она впала в кому.

По данным издания, россиянка до сих пор находится в турецкой больнице. Но из-за тяжелого состояния семья смогла забрать женщину в Россию.

Татьяна Гольден

Просмотров: 298

Интересное в блогах

Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

24 августа 2020
2852
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
96
Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

22 сентября 2020
6471
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

15 сентября 2020
7635