Пенсионерка оступилась и упала при выходе из самолёта

По сообщению ТАСС, пожилая пассажирка, прилетевшая из Туниса, упала с трапа в аэропорту Санкт-Петербурга...

Пенсионерка оступилась и упала при выходе из самолёта

Инцидент произошёл утром 24 мая после посадки лайнера в Пулково. Пенсионерка 1945 года рождения оступилась и упала во время выхода из самолёта.

Сразу после инцидента сотрудники аэропорта оказали ей медицинскую помощь. Позже женщину в крайне тяжелом состоянии доставили в реанимацию.

В феврале 2019 года в международном аэропорту имени Титова при посадке пассажиров на рейс Барнаул — Москва много человек упали с трапа. Инцидент произошёл при посадке на самолёт авиакомпании «Уральские авиалинии». Из-за обрушения верхней площадки автотрапа пострадали 6 человек, 4 были госпитализированы.

Просмотров: 293

Интересное в блогах

Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

18 августа 2020
2102
Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 сентября 2020
1334
Святилище Богоматери Короны – уникальный собор под отвесной скалой

Святилище Богоматери Короны (Santuario Madonna della Corona), расположенное среди отвесных скал горы Бальдо в 45 км к северо-западу от Вероны в Италии – это настоящее чудо, созданное руками человека.

18 августа 2020
516
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
914
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

18 августа 2020
1934