Путешественница при посадке в аэропорту Кракова столкнулась с толпой пассажиров и скончалась

По сообщению английского таблоида Mirror, пожилая пассажирка упала с лестницы и умерла после того, как толпа туристов ринулась на посадку в самолёт и столкнула её...

Путешественница при посадке в аэропорту Кракова столкнулась с толпой пассажиров и скончалась

71-летняя Паула Уайтлоу путешествовала с мужем по Польше и должна была возвращаться домой в Англию. Когда женщина направилась к выходу на посадку в аэропорту Краков-Балице, она столкнулась с толпой пассажиров авиакомпании Ryanair, спешивших на рейс.

В результате столкновения с ними Уайтлоу упала, ударилась головой о кафель и впала в кому. Скорая помощь доставила её в больницу в Кракове, где женщине диагностировали кровоизлияние в мозг и перелом ключицы.

Через несколько дней Уайтлоу скончалась. «Я видел, кто именно толкнул Паулу, и я видел толпу туристов, которые бросились к автобусу на посадку. Теперь мы когда-то узнаем, кто это был», — поделился муж погибшей.

В феврале 2019 года российский турист погиб в Таиланде после падения с 4го этажа терминала аэропорта Суварнабхуми. По словам сотрудника полиции Критсана Патаначароена, 44-летний Михаил Синицын перелез через стеклянное ограждение на 4м этаже аэропорта и упал вниз. Мужчину доставили в больницу, но врачи не успели спасти его.

Интересное в блогах

Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
959
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

29 сентября 2020
13541
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

12 января 2021
115103
Археологи обнаружили прекрасно сохранившуюся закусочную в руинах Помпеи

В конце декабря 2020 года на археологическом участке Помпеи было сделано невероятное открытие. Исследователи обнаружили отлично сохранившийся термополий с фресками – эквивалент современной закусочной или трактира...

5 января 2021
711
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1035