Тело женщины обнаружили в 250 метрах выше ранее обнаруженных тел, пропавших вместе с ней туристов

По сообщению агентства "Интерфакс-Сибирь" со слов информированного источника, спасатели обнаружили тело женщины в горах недалеко от села Приисковое в Хакасии, где в ноябре 2018 года пропали четверо туристов...

Тело женщины обнаружили в 250 метрах выше ранее обнаруженных тел, пропавших вместе с ней туристов

Эту информацию подтвердили агентству в пресс-службе следственного управления СКР по республике.

"На место выехал следователь, с поисковой группой в настоящее время связи нет, когда от него поступит информация, мы сможем официально подтвердить личность обнаруженной", — сказал собеседник агентства.

В группе Приискового в соцсети "Вконтакте" сообщается, что тело женщины обнаружили сегодня в 250 метрах выше ранее обнаруженных тел, пропавших вместе с ней туристов.

Ранее сообщалось, что 24 ноября 2018 года трое жителей Красноярского края: двое мужчин 40 лет, один — 29 лет, а также 36-летняя жительница хакасского Саяногорска отправились на прогулку на трёх снегоходах, но не вернулись вечером в гостиницу. В это время в горном районе началась метель. Поиски людей были объявлены на следующий день, в районе горы Арарат удалось найти только снегоходы туристов. В середине декабря 2018 года поиски были прекращены из-за сильного снега и морозов.

В конце мая 2019 года у подножия горы Арарат нашли тела 3х мужчин, установлено, что это пропавшие красноярские туристы.

По факту исчезновения людей было возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Интересное в блогах

10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

15 октября 2020
8905
Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
1998
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
6310
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
819
Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

16 октября 2020
835