Тело женщины обнаружили в 250 метрах выше ранее обнаруженных тел, пропавших вместе с ней туристов

По сообщению агентства "Интерфакс-Сибирь" со слов информированного источника, спасатели обнаружили тело женщины в горах недалеко от села Приисковое в Хакасии, где в ноябре 2018 года пропали четверо туристов...

Тело женщины обнаружили в 250 метрах выше ранее обнаруженных тел, пропавших вместе с ней туристов

Эту информацию подтвердили агентству в пресс-службе следственного управления СКР по республике.

"На место выехал следователь, с поисковой группой в настоящее время связи нет, когда от него поступит информация, мы сможем официально подтвердить личность обнаруженной", — сказал собеседник агентства.

В группе Приискового в соцсети "Вконтакте" сообщается, что тело женщины обнаружили сегодня в 250 метрах выше ранее обнаруженных тел, пропавших вместе с ней туристов.

Ранее сообщалось, что 24 ноября 2018 года трое жителей Красноярского края: двое мужчин 40 лет, один — 29 лет, а также 36-летняя жительница хакасского Саяногорска отправились на прогулку на трёх снегоходах, но не вернулись вечером в гостиницу. В это время в горном районе началась метель. Поиски людей были объявлены на следующий день, в районе горы Арарат удалось найти только снегоходы туристов. В середине декабря 2018 года поиски были прекращены из-за сильного снега и морозов.

В конце мая 2019 года у подножия горы Арарат нашли тела 3х мужчин, установлено, что это пропавшие красноярские туристы.

По факту исчезновения людей было возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Просмотров: 345

Интересное в блогах

Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

18 августа 2020
542
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

12 сентября 2020
3990
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

18 августа 2020
453