Из-за дыхательной недостаточности 3 смерти подряд случились в доминиканском отеле

По сообщению американского телеканала CBS This Morning, трое американцев умерли в Доминиканской Республике при загадочных обстоятельствах из-за неизвестной болезни...

Из-за дыхательной недостаточности 3 смерти подряд случились в доминиканском отеле

Уточняется, что первой скончалась жительница штата Пенсильвания, 41-летняя Миранда Шауп-Вернер, которая почувствовала себя плохо во время празднования годовщины совместной жизни с мужем в отеле Bahia Principe Hotel. Женщина потеряла сознание, а затем умерла. Причина её смерти до сих пор расследуется, однако семья девушки уверена, что это произошло из-за отёка легких.

Спустя сколько-то дней в этом же отеле умерла пара из штата Мэриленд. 49-летнюю Синтию Дей и 63-летнего Эдварда Наталь Холмс нашли мёртвыми в номере. Вскрытие показало, что супруги также скончались из-за дыхательной недостаточности.

«Улики свидетельствуют о том, что пара могла умереть и из-за артериальной гипертензии. Мы нашли множество препаратов для лечения этого заболевания в их номере», — добавил сотрудник полиции.

Ранее в июне 2019 года молодожены из Техаса скончались во время отпуска на Фиджи из-за загадочного заболевания. Дэвид и Мишель Пол из города Форт-Уэрт сообщали родственникам об ухудшении состояния, но не успели ничего сделать.

Просмотров: 253

Интересное в блогах

Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

24 августа 2020
14909
Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

19 сентября 2020
387
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
937
Во Франции живёт 108-летний велосипедист-чемпион Робер Маршан

Дожить до 100 лет – достижение. А отметить 108 день рождения и при этом устанавливать мировые рекорды, гоняя на велосипеде – что-то невероятное. Таким уникальным человеком является бывший пожарный Робер Маршан. В свои 102 года он не только великолепно себя чувствует, но и дает «прикурить» молодёжи...

26 августа 2020
4886
Фотопутешествие по Гренландии

Гренландия — автономная территория Дании, расположенная к северо-востоку от Северной Америки, на одноимённом острове Гренландия и окружающих его островах в Атлантическом и Северном Ледовитом океанах...

21 сентября 2020
4893