В результате столкновения туристических автобусов госпитализированы 23 человека

По сообщению федеральные СМИ, в результате ДТП с двумя туристическими автобусами в Сочи, произошедшего утром в воскресенье, 9 июня, пострадали 26 человек, 23 из них, в том числе трое маленьких детей, госпитализированы...

В результате столкновения туристических автобусов госпитализированы 23 человека

По словам мэра Сочи Анатолия Пахомова, которые процитировало ТАСС, четверо пассажиров находятся в тяжёлом состоянии.

По предварительным данным, автобус Mersedes Benz вёз туристов из Красной Поляны на экскурсию в Сочи. На перекрёстке он столкнулся с туристическим микроавтобусом. В результате одно из транспортных средств опрокинулось набок. Помощь пассажирам оказывали 19 бригад скорой помощи.

На перекрёстке автобус Mersedes Benz столкнулся с туристическим микроавтобусом

Следственным комитетом по Адлерскому району Сочи начата проверка по факту предоставления услуги, не соответствующей требованиям безопасности при перевозке пассажиров. Своё расследование на месте аварии также ведут специалисты Ространснадзора.

Просмотров: 309

Интересное в блогах

Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

18 августа 2020
610
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
2502