Отдыхавший на круизном лайнере турист был найден на дне бассейна

По сообщению блога Cruise Law News со ссылкой на пожелавших сохранить анонимность члена экипажа и пассажира, пьяный турист утонул в бассейне круизного лайнера Carribean Princess...

Отдыхавший на круизном лайнере турист был найден на дне бассейна

Мужчина, которому на вид было около 30 лет, был найден на дне бассейна «Нептун» около 5 утра в пятницу, 14 июня.

Согласно свидетельствам очевидцев, всю ночь мужчина выпивал на вечеринке у бассейна, а также в лаунже Skywalkers. После этого погибшего видели на краю бассейна — он сидел, опустив ноги в воду. Последний раз его видели живым, когда он плавал в бассейне.

Неизвестно, был ли бассейн в этот момент закрыт для купания, а также находились ли на палубе около бассейна члены экипажа лайнера. В ночь, когда было найдено тело туриста, в бассейне плавали и другие пассажиры.

Кроме того, турист, ранее отдыхавший на Carribean Princess, сообщил, что иногда по ночам над бассейном натягивали сетку, но так делали не всегда.

В мае 2019 года пассажирка круизного лайнера Norwegian Epic выпала за борт и затерялась в Средиземном море. Инцидент произошёл, когда судно, следовавшее из Канн, уже подплывало к Пальма-де-Мальорка.

Просмотров: 343

Интересное в блогах

Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 октября 2020
1527
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2156
Пустыня Намиб

На нашей планете существуют комфортные для жизни человека уголки с мягким климатом и тёплым солнышком. Но есть совсем другие места – величественные в своей суровости и неприступности. Это Арктика, например, или пустыни...

16 октября 2020
4496