Мальчик вышел из номера искупаться в бассейне, и без сознания его вытащили из воды

По сообщению британского издания The Mirror, пятилетний мальчик из Великобритании утонул в бассейне греческого отеля, пока его родители спали...

Мальчик вышел из номера искупаться в бассейне, и без сознания его вытащили из воды

Инцидент произошёл в гостинице Atlantica Holiday Village в Мармари (Кос, Греция). Тео Трехарн-Джонс из города Мертир Тидфил вместе с большой семьёй из 10 человек находился на отдыхе.

Пока мать и отец спали, мальчик вышел из номера, чтобы искупаться в бассейне. Позже ребёнка обнаружили без сознания и вытащили из воды. Трехарн-Джонс умер до того, как медработники смогли доставить его в больницу.

Как сообщается, родителей мальчика и менеджера отеля задержали, но потом отпустили. Сотрудники греческой полиции называют это стандартной процедурой при подобных обстоятельствах.

Представители МИД Великобритании утверждают, что связались с местными властями и оказывают поддержку семье погибшего.

В июне 2018 года четырёхлетний ребёнок из России чуть не захлебнулся в бассейне в деревне Перистерона на северо-западе острова Кипр. Родители не заметили, как мальчик свалился в воду и начал тонуть. Семья вызвала скорую, которая отвезла ребёнка в больницу города Пафос.

Просмотров: 277

Интересное в блогах

Фотопутешествие по Гренландии

Гренландия — автономная территория Дании, расположенная к северо-востоку от Северной Америки, на одноимённом острове Гренландия и окружающих его островах в Атлантическом и Северном Ледовитом океанах...

21 сентября 2020
4887
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

24 августа 2020
5739
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
5710