Российский турист умер от алкогольной интоксикации напротив полицейского участка

По сообщению тайской газеты Phuket News, российский турист в состоянии сильного алкогольного опьянения потерял сознание и умер рядом с полицейским участком на острове Пхукет в Таиланде...

Российский турист умер от алкогольной интоксикации напротив полицейского участка

"Россиянин из Красноярска, 38-летний Денис Тимошенков, остановился в отеле Patong Phuket Mirage Hotel. 14 июня, уже после того, как он сделал "чекаут" и расплатился, турист вернулся в свой номер и оставался в нём как минимум ещё сутки, до 15 июня", — пишет издание.

Обнаружив россиянина, персонал попытался уговорить его покинуть номер. "Мы хотели решить проблему путём переговоров с ним, но Тимошенков был невменяем, никто не мог понять, что он говорит. Наши сотрудники сообщили, что он был пьян всё время пребывания у нас", — рассказал сказал менеджер The Phuket News.

После того, как все попытки по-хорошему расстаться с туристом провалились, менеджмент вызвал полицию. Офицеры доставили россиянина в участок, где оставили спать в открытой зоне, однако спустя некоторое время он исчез. Позже в тот же день полицейские обнаружили туриста лежащим на земле напротив участка, рядом с ним стоял большой дорожный чемодан.

"Пульса у россиянина не было. Его экстренно доставили в ближайший госпиталь, где констатировали смерть. Её предварительная причина – алкогольная интоксикация", — сообщает газета.

Просмотров: 297

Интересное в блогах

Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

13 сентября 2020
6403
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

16 сентября 2020
7265
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

18 августа 2020
868
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

18 августа 2020
438