Смертельное ДТП туристического автобуса с грузовиком

По сообщению агентства Интерфакс со ссылкой на камерунские СМИ, 22 человека погибли и ещё много получили ранения после того, как автобус потерял управление и столкнулся лоб в лоб с грузовиком...

Смертельное ДТП туристического автобуса с грузовиком

"19 человек погибли на месте аварии, а 3 других скончались в больнице, где врачи пытались спасти их жизни", — сказал журналистам губернатор региона Августин Ава Фонка.

Авария произошла рядом с населённым пунктом Бахам в Западном регионе Камеруна днём в воскресенье.

Туристический автобус, который направлялся в портовый город Камеруна Дуала, потерял управление и столкнулся с грузовиком.

По версии полиции, число погибших может увеличиться, так как некоторые пассажиры всё ещё находятся под повреждённым автобусом.

Авария произошла рядом с населённым пунктом Бахам в Западном регионе Камеруна

Смертельные дорожно-транспортные происшествия часто происходят в Камеруне из-за плохих дорожных условий, неосторожного вождения и перегрузки.

Интересное в блогах

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 мая 2021
15375
Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

24 октября 2020
9557