Смертельное ДТП туристического автобуса с грузовиком

По сообщению агентства Интерфакс со ссылкой на камерунские СМИ, 22 человека погибли и ещё много получили ранения после того, как автобус потерял управление и столкнулся лоб в лоб с грузовиком...

Смертельное ДТП туристического автобуса с грузовиком

"19 человек погибли на месте аварии, а 3 других скончались в больнице, где врачи пытались спасти их жизни", — сказал журналистам губернатор региона Августин Ава Фонка.

Авария произошла рядом с населённым пунктом Бахам в Западном регионе Камеруна днём в воскресенье.

Туристический автобус, который направлялся в портовый город Камеруна Дуала, потерял управление и столкнулся с грузовиком.

По версии полиции, число погибших может увеличиться, так как некоторые пассажиры всё ещё находятся под повреждённым автобусом.

Авария произошла рядом с населённым пунктом Бахам в Западном регионе Камеруна

Смертельные дорожно-транспортные происшествия часто происходят в Камеруне из-за плохих дорожных условий, неосторожного вождения и перегрузки.

Просмотров: 251

Интересное в блогах

Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

30 августа 2020
4169
13 интересных стрит-арт работ

Угадайте, что это такое: привлекает внимание туристов и случайных прохожих, но это не достопримечательность, не памятник архитектуры и уж тем более, не объект культурного наследия?

23 августа 2020
2082
Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

6 сентября 2020
8912
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
88
Стельвио – с ветерком по горному серпантину

Знаете, когда я слушаю музыку Гэри Мура, мне всегда представляется, будто я лечу по горному серпантину навстречу закату в авто типа Hyundai i40 =)). Сегодняшний пост я хочу посвятить, увы, не Гэри Муру, а одной из самых красивых горных дорог мира - Stelvio Pass, расположенной в итальянских Альпах...

11 сентября 2020
720
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о десяти самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появились не без помощи людей…

15 сентября 2020
10692