Двое мужчин выпали из окна апартаментов, а третий госпитализирован из-за приступа панической атаки

По сообщению британского издания Daily Mail, британские туристы разбились, пытаясь сделать селфи во время отдыха в Испании, в регионе Коста-Бланка...

Двое мужчин выпали из окна апартаментов, а третий госпитализирован из-за приступа панической атаки

ЧП произошло в среду, 3 июля, в районе Пунта-Прима вдалеке от города Торревьеха. Двое мужчин выпали из окна апартаментов, расположенных на высоте более 12 метров. В результате один из них погиб, а второй, упав в будку спасателей, доставлен в больницу Аликанте на вертолёте. Отмечается, что с ними был и третий отдыхающий, которого госпитализировали из-за приступа панической атаки. Их личности уже раскрыты.

Один турист погиб, а второй упал в будку спасателей

«На данном этапе ещё слишком рано рассуждать о том, что именно произошло, а полицейское расследование всё ещё находится в зачаточном состоянии», — прокомментировал источник издания.

Третьего отдыхающего госпитализировали из-за приступа панической атаки

В июне 2019 года мать 2х детей сорвалась с обрыва, пытаясь забраться на скалу на озере Тахо в штате Калифорния, США. 35-летняя Стефани Эспиноза полезла к водопаду Иглз над Изумрудным заливом, чтобы полюбоваться видом. Согласно официальному отчету спасательной службы, женщина погибла, пытаясь сфотографировать водопад, однако брат Эспинозы Ник Мартинес отверг эту информацию, заявив, что у сестры отсутствовал с собой телефон.

Просмотров: 268

Интересное в блогах

Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
14720
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
976