В результате столкновения легкового автомобиля с микроавтобусом пострадали 5 человек

По сообщению информационного агентства «Интерфакс-Юг» со ссылкой на пресс-службу министерства по чрезвычайным ситуациям Абхазии, сотрудники медицинского управления МЧС Абхазии на реанимобиле доставили 3х россиян, пострадавших в автоаварии в Гагрском районе, в Сочинскую городскую больницу №4...

В результате столкновения легкового автомобиля с микроавтобусом пострадали 5 человек

2е пострадавших после оказания медицинской помощи в больнице города Гагра отправились домой, 3 человека находятся там же на стационарном лечении, говорится в сообщении.

Информированный источник уточнил "Интерфакс-Юг", что в четвертую городскую больницу Сочи доставили 5х туристов, пострадавших в ДТП в Абхазии, 2х сразу же после обследования направили на амбулаторное лечение.

"Состояние здоровья 3х госпитализированных туристов "оценивается как средней тяжести, угроза жизни есть", — сказал источник.

Агентство пока не располагает официальной информацией министерства здравоохранения Кубани о состоянии пострадавших в ДТП.

Авария произошла 8 июля в результате столкновения легкового автомобиля с микроавтобусом, в котором находились 15 пассажиров. В результате ДТП микроавтобус опрокинулся.

"По предварительным данным, водитель Volkswagen CRAFTER, в пути следования при пересечении шоссейной дороги с односторонним движением допустил столкновение с Mercedes-Benz под управлением жителя г.Пицунды", — говорится в сообщении.

Следственным отделом управления внутренних дел по Гагрскому району проводится доследственная проверка по факту ДТП. Согласно результатам медицинского освидетельствования, оба водителя были трезвы, добавили в пресс-службе.

Интересное в блогах

Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

3 апреля 2021
2046
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 мая 2021
13214
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

21 октября 2020
7094
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
4486