Крупное ДТП в Аджарии на объездной автотрассе Кобулети-Батуми: 2 погибших, 11 пострадавших с 2 детьми

По сообщению информационного агентства «Интерфакс» со ссылкой на грузинские СМИ, в Грузии 2 человека погибли, ещё 11 пострадали в результате столкновения 3х "минивэнов", произошедшем вечером в субботу на объездной автотрассе, связывающей Кобулети и Батуми...

Крупное ДТП в Аджарии на объездной автотрассе Кобулети-Батуми: 2 погибших, 11 пострадавших с 2 детьми

При столкновении смертельные травмы получил мужчина в возрасте до 40 лет, который скончался на месте, ещё 12 пострадавших, среди них, в основном, туристы - арабы и поляки, а также двое малолетних детей были госпитализированы в больницу в Кобулети.

Как сообщил журналистам министр здравоохранения Аджарской автономной республики Заал Микеладзе, посетивший пострадавших, одну из доставленных в больницу женщин, которая оказалась супругой погибшего, врачам не удалось спасти из-за полученных ею серьёзных травм.

"Погибшие, предположительно, были или иранцы, или арабы. В тяжелом состоянии также двое их детей — 3 и 5 лет. Ещё 2м пострадавшим туристам потребовалась срочная хирургическая операция, состояние других, получивших различные травмы, сравнительно стабильное", — сказал Микеладзе.

По словам министра, из пострадавших в аварии только 2е граждан Грузии, которые, предположительно, были водителями автомобилей.

Причина аварии пока не известна. В связи с произошедшим МВД Грузии начало следствие.

Просмотров: 465

Интересное в блогах

Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

27 октября 2020
9251
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 октября 2020
1609
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
2884