Крупное ДТП в Аджарии на объездной автотрассе Кобулети-Батуми: 2 погибших, 11 пострадавших с 2 детьми

По сообщению информационного агентства «Интерфакс» со ссылкой на грузинские СМИ, в Грузии 2 человека погибли, ещё 11 пострадали в результате столкновения 3х "минивэнов", произошедшем вечером в субботу на объездной автотрассе, связывающей Кобулети и Батуми...

Крупное ДТП в Аджарии на объездной автотрассе Кобулети-Батуми: 2 погибших, 11 пострадавших с 2 детьми

При столкновении смертельные травмы получил мужчина в возрасте до 40 лет, который скончался на месте, ещё 12 пострадавших, среди них, в основном, туристы - арабы и поляки, а также двое малолетних детей были госпитализированы в больницу в Кобулети.

Как сообщил журналистам министр здравоохранения Аджарской автономной республики Заал Микеладзе, посетивший пострадавших, одну из доставленных в больницу женщин, которая оказалась супругой погибшего, врачам не удалось спасти из-за полученных ею серьёзных травм.

"Погибшие, предположительно, были или иранцы, или арабы. В тяжелом состоянии также двое их детей — 3 и 5 лет. Ещё 2м пострадавшим туристам потребовалась срочная хирургическая операция, состояние других, получивших различные травмы, сравнительно стабильное", — сказал Микеладзе.

По словам министра, из пострадавших в аварии только 2е граждан Грузии, которые, предположительно, были водителями автомобилей.

Причина аварии пока не известна. В связи с произошедшим МВД Грузии начало следствие.

Интересное в блогах

Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
620
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
74515
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
15687
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
6091