Два иностранных туриста, повздорив с российской туристкой, ударили её локтем в живот и повалили на землю

По сообщению социальной сети «ВКонтакте» со ссылкой на вневедомственную охрану по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, двое туристов из Юго-Восточной Азии избили 29-летнюю россиянку в очереди у входа в музей-заповедник «Царское Село» в Пушкине...

Два иностранных туриста, повздорив с российской туристкой, ударили её локтем в живот и повалили на землю

Инцидент произошёл днем в четверг, 25 июля. Находясь возле музея, два иностранца 53 и 45 лет повздорили с девушкой из России, после чего ударили её локтем в живот и повалили на землю. Прибывшие на место драки сотрудники Росгвардии задержали азиатских туристов и передали их сотрудникам территориального отдела полиции.

Медики диагностировали у пострадавшей закрытую тупую травму живота. Она госпитализирована в больницу имени Семашко.

Просмотров: 412

Интересное в блогах

Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

24 октября 2020
8438
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

15 октября 2020
10872
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
747
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
978