Огромная волна в бассейне внезапно накрывает и сносит несколько человек

По сообщению информационного агентства Интерфакс-Туризм со ссылкой на китайское издание The Beijing News, более 40 человек получили травмы из-за слишком высокой искусственной волны в аквапарке города Лунцзин китайской провинции Цзилинь...

Огромная волна в бассейне внезапно накрывает и сносит несколько человек

"В аквапарке Yujing Shuiyun в городе Лунцзин произошёл инцидент, в результате которого 44 человека получили травмы. В одном из бассейнов купающихся накрыла слишком сильная искусственная волна, которая разбросала людей в разные стороны", — пишет издание со ссылкой на заявление властей города.

Как видно на ролике, снятом очевидцами 29 июля, огромная волна в бассейне внезапно накрывает и сносит несколько человек; за кадром слышны крики туристов. В конце запечатлена лежащая на земле женщина с окровавленными коленями.

Как отмечает The Beijing News, 2 человека были доставлены в больницу с переломами ребер, один с переломом ноги и двое с контузией. Остальные пострадавшие были осмотрены медиками и выписаны домой. Инцидент находится на контроле властей, вероятной причиной произошедшего стала подача слишком большого напора воды в генератор волн.

Просмотров: 472

Интересное в блогах

Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

22 января 2021
467
Пустыня Намиб

На нашей планете существуют комфортные для жизни человека уголки с мягким климатом и тёплым солнышком. Но есть совсем другие места – величественные в своей суровости и неприступности. Это Арктика, например, или пустыни...

16 октября 2020
4748