Брат сестры, получившей смертельный удар током на глазах у него, выразил скорбь в социальных сетях

По сообщению британского издания Daily Mail, туристка из Аргентины погибла в Доминиканской Республике, наступив на оголённый электрический провод по пути с пляжа...

Брат сестры, получившей смертельный удар током на глазах у него, выразил скорбь в социальных сетях

17-летняя Мелина Капута получила смертельный удар током на глазах у своих братьев, когда босиком возвращалась в свой отель в Пунта-Кане.

На место происшествия тут же приехала скорая помощь, но спасти подростка врачам не удалось. По предварительным данным, девочка умерла от сердечно-дыхательной недостаточности. В настоящий момент её семья ожидает результатов вскрытия.

После смерти Капуты её брат Леонардо выразил свою скорбь в социальных сетях. «Я видел, как ты родилась, как ты росла, как боролась, я видел, как ты плакала, улыбалась и мечтала. Я знаю, что у тебя было доброе сердце, ведь ты всегда защищала слабых. Я люблю тебя и прошу прощения, что хотел сделать больше для того, чтобы ты сейчас была рядом со мной», — написал Леонардо в Instagram-посте.

В апреле 2019 года британец наступил на электрический кабель и скончался во время отпуска в Гватемале. 26-летний житель Бристоля Джейсон Ли отдыхал с подругой Хейзел Мэй-Блэкер в Центральной Америке. Туристы сняли квартиру через онлайн-сервис Airbnb и захотели прогуляться по крыше дома. Ли наступил на протянутый вдоль террасы кабель, который находился под напряжением.

Интересное в блогах

Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
866
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

10 февраля 2021
30086
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7710
Самое сухое место в мире

Говоря о самом сухом месте на земле, первым делом на ум приходит Африка. Но не тут-то было, оказывается, уже около 2 миллионов лет не видела осадков Сухая долина, находящаяся в Антарктиде...

28 октября 2020
5474
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
3116