57-летний турист погиб на месте, его жену доставили в больницу в результате ДТП

По сообщению британского издания Daily Mail, машина наехала на семейную пару из Великобритании на популярном греческом курорте Халкидики...

57-летний турист погиб на месте, его жену доставили в больницу в результате ДТП

Нёсшийся на высокой скорости автомобиль сбил мужчину и женщину, когда они переходили дорогу вместе с двумя детьми в нескольких километрах от своего отеля Alexander the Great Beach Hotel.

Как сообщили врачи скорой помощи, 57-летний турист погиб на месте. Его жену доставили в больницу с тяжелыми травмами. Дети остались здоровы, поскольку на момент аварии уже успели перейти дорогу.

Личности супругов не раскрываются.

Водитель машины скрылся с места ДТП. В настоящий момент его разыскивает полиция.

Отель Alexander the Great Beach Hotel

В феврале 2019 года туристический автобус насмерть сбил пожилого путешественника из Южной Кореи на глазах у детей и жены. 68-летний турист погиб в долине реки Те Паки (Новая Зеландия) во время катания на песчаных дюнах на специальной доске. Съезжая с песчаной горки, кореец выехал на проезжую часть и попал под колёса туристического автобуса.

Интересное в блогах

Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

13 февраля 2021
3715