Мальчик 2,5 лет упал в бассейн, врачи оказались бессильны, и он умер

По сообщению газеты Philenews, мальчик, уроженец России, утонул в бассейне одного из домов на Кипре...

Мальчик 2,5 лет упал в бассейн, врачи оказались бессильны, и он умер

Ребёнок в возрасте 2,5 лет, постоянно проживавший с родителями в деревне Аргака, остался без присмотра и упал в бассейн. В бессознательном состоянии мальчика доставили в больницу, но врачи оказались бессильны, через несколько часов он умер.

1 сентября 6-летний мальчик из России погиб в США, утонув в Атлантическом океане. Дедушка вытащил ребёнка из воды на пляже Гуд-Харбор в городе Глостер. Мальчик был доставлен в местную больницу, где врачи констатировали смерть.

18 августа стало известно, что в отеле турецкого Бодрума в трубу бассейна затянуло руку 12-летней девочки из Санкт-Петербурга. Под водой её увидел отец. Мужчина пытался вытащить дочь, но тяга в трубе насоса была сильнее. Её доставили в больницу в тяжелом состоянии. Врачи боролись за жизнь россиянки 10 дней, но спасти её не удалось.

Интересное в блогах

Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
1391
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
75296
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
7503
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 мая 2021
15399