Спасатели спустили с Эльбруса мужчину, почувствовавшего себя плохо на высоте 5300 м, он жив и здоров

По сообщению информационного агентства «Интерфакс-Юг» со ссылкой на оперативного дежурного Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России, спасатели эвакуировали с Эльбруса альпиниста из Македонии, которому потребовалась помощь...

Спасатели спустили с Эльбруса мужчину, почувствовавшего себя плохо на высоте 5300 м, он жив и здоров

"Спасатели спустили с Эльбруса мужчину, почувствовавшего себя плохо в районе седловины. Он жив и здоров", — сказал оперативный дежурный.

По данным спасателей, в 15:45 поступила информация, что на горе Эльбрус, в районе седловины, на высоте 5300 м над уровнем моря стало плохо альпинисту из Македонии, не зарегистрированному в МЧС. На помощь ему вышли шестеро спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России, использовались 2 единицы техники.

Интересное в блогах

Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
1825
Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

1 июля 2021
1806