Моряки обнаружили труп 71-летней женщины, которая умерла от удара или утонула

По сообщению информационного агентства ТАСС со ссылкой на газету VN Express, на пляже Хам Тьен провинции Биньтхуан во Вьетнаме найдено тело россиянки...

Моряки обнаружили труп 71-летней женщины, которая умерла от удара или утонула

По информации издания, моряки обнаружили труп 71-летней женщины в 16:30 по местному времени (12:30 мск). Её доставили в больницу, однако она была уже мертва.

«Ещё будет установлено, умерла она от удара или утонула», — заявил представитель местных органов власти Нго Нгок Дунг. Полиция проводит расследование обстоятельств её смерти.

Уточняется, что россиянка ранее прибыла в курортный город Муйне вместе с друзьями.

20 июня 2019 года сообщалось, что россиянин Денис Тимошенков умер в Таиланде от алкогольного отравления. 38-летний турист из России должен был покинуть отель в пятницу, 14 июня. Однако в субботу, 15 июня, он всё ещё оставался в гостинице. Менеджер отеля поднялся в номер Тимошенкова и попытался поговорить с ним, но россиянин был в невменяемом состоянии.

Интересное в блогах

Почему осенью листья меняют цвет: желтеют и краснеют?

Почему листья деревьев осенью жёлтые? Есть несколько причин изменения цвета и влияния его на химические процессы внутри каждого листа, но наиболее существенными факторами являются короткий световой день и длинная ночь.

13 декабря 2020
915
Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

3 апреля 2021
1968
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

13 февраля 2021
3208