Во время поиска удачного ракурса на фоне водопада турист поскользнулся и разбился об острые камни в воде

По сообщению британского издания Daily Mail, житель Франции упал с 80-метрового водопада в Таиланде и разбился насмерть, когда делал селфи...

Во время поиска удачного ракурса на фоне водопада турист поскользнулся и разбился об острые камни в воде

33-летний Бастьен Пальмир (Bastien Palmier) зашёл за ограждение, чтобы запечатлеть себя на фоне водопада Намуанг-2 острова Самуи. Несмотря на предупреждающие знаки об опасности и уговоры друзей, он перелез через веревку и встал на краю скалы. Во время поиска удачного ракурса Пальмир поскользнулся и разбился об острые камни в воде.

Водопад Namuang 2

Водопад Намуанг-2 острова Самуи

Представитель полиции Пхувадол Вирияварангкул (Phuwadol Wiriyawarangkul) рассказал, что на поиски тела погибшего потребовалось несколько часов, потому что скалы скользкие и крутые. На том же самом месте в июле 2019 года погиб ещё один турист Дэвид Рокамунди Конеса (David Rocamundi Conesa).

На поиски тела погибшего потребовалось несколько часов

«Мы считаем, что эта смерть была несчастным случаем, которая произошла по вине туриста, зашедшего в запретную зону», — заявили в полиции.

Смерть была несчастным случаем, которая произошла по вине туриста

В июле 2019 года британские туристы разбились, пытаясь сделать селфи во время отдыха в Коста-Бланке, Испания. Двое мужчин выпали из окна апартаментов, расположенных на высоте более 12 метров. В результате один из них погиб, а второй доставлен в больницу Аликанте на вертолёте.

Интересное в блогах

Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

26 марта 2021
7316
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

13 февраля 2021
3563
Фестиваль лимонов во Франции

Каждый год, в период с 12 февраля по 3 марта, во французском городе Ментон проходит уникальное красочное событие – Фестиваль лимонов (Lemon festival in Menton)...

31 октября 2020
5705
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
4793