В Сочи разъяренная барменша забросала туристов бокалами

Громкий скандал случился на днях в одном из баров сочинского пляжа «Коралл». Возможно он не вызвал бы столь широкого резонанса, если бы не попал на видео, которое быстро разошлось по соцсетям.

В Сочи разъяренная барменша забросала туристов бокалами

В ролике показано, как рассвирепевшая сотрудница бара швыряет в полуголых мужчин бокалы, в том числе, наполненные пивом. При этом она гневно порицает одного из них, расцвечивая свои возгласы ненормативной лексикой. Как выяснилось, эмоциональная ситуация имела предысторию, о которой рассказал в комментарии автор сюжета.

Возле моря сидела компания, слушавшая громкую музыку. Это сильно не понравилось продавщице, поскольку звуки с пляжа перебивали музыку ее кафе. Решительная барменша налила в ведро воды и окатила ею пляжных меломанов со второго этажа своего заведения. Все бы ничего, но жидкость попала на младенца, и его папа учинил погром в кафе, где работает женщина. По итогам разноса барменша и устроила скандал с криками и бросанием стаканов. «В общем треш там был», - заключает автор видео.

Непростую ситуацию активно комментируют не только обычные зрители, но и эксперты туристического рынка. В своем Facebook сообществе «Тревел Президиум» профессионалы турбизнеса разделились на два лагеря. Одни – осуждают слишком горячую барменшу, называя ее действия недопустимыми. Вторые, наоборот – отмечают, что мужчины-меломаны явно нетрезвы, да и вообще, нельзя включать музыку громко. Окончательную точку в запутанной истории поставит сочинская полиция.

Просмотров: 122

Интересное в блогах

Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 сентября 2020
2558
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

24 августа 2020
2832
Японские мелочи жизни

Япония никогда не перестает удивлять. Такая маленькая страна, а сколько открытий чудных она содержит. Пост об интересных штуках и местах, которые могут удивить европейского туриста в стране восходящего солнца...

7 сентября 2020
702
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о десяти самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появились не без помощи людей…

15 сентября 2020
10684