В Ленобласти перевернулся экскурсионный автобус

После аварии трое пассажиров автобуса до сих пор остаются в больнице Лодейного поля Ленинградской области, куда их первоначально и доставили…

В Ленобласти перевернулся экскурсионный автобус

Семерым из 10 пострадавших в ДТП с автобусом оказали медпомощь и отпустили из Подпорожской больницы на амбулаторное лечение.

На данный момент состояние оставшихся в лечебном учреждении неизвестно.

Напомним, что в воскресенье 13 июня экскурсионный автобус, проезжая возле деревни Верхние Мандроги около 16 часов, попал в ДТП, в результате чего перевернулся.

По данным областной прокуратуры пострадали не 10, а 11 пассажиров, находящихся в автобусе. По другим данным, в больницы района после аварии обратились 18 человек. Данные о 10 пострадавших первоначально предоставлены пресс-службой правительства региона. Всего в автобусе находились 47 человек, учитывая водителя.

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

Фотопутешествие в Арктику

Чтобы туристы могли полюбоваться великолепной, но очень суровой природой Севера, туроператоры ежегодно предлагают десятки круизных маршрутов в Арктику...

16 октября 2020
5631
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

28 мая 2021
1338
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
6473
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
1159
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
3533