Публикацию репостнули 10 тысяч человек, увидев, во что превратились солнечные ожоги туристки

По сообщению британского издания The Sun, девушка показала страшные солнечные ожоги, которые она получила во время семейного отпуска, и шокировала социальную сеть...

Публикацию репостнули 10 тысяч человек, увидев, во что превратились солнечные ожоги туристки

16-летняя Мейси Скуайрс (Maisie Squires) из Лидса, Великобритания, отдыхала на Кубе. По словам подростка, она постоянно пользовалась солнцезащитным кремом, однако её кожа всё равно сгорела во время часового дайвинга.

Волдыри выпирают из-под футболки

На одном из опубликованных ею в Facebook снимков видны 2 огромных волдыря на красной сгоревшей спине. На другом — насколько эти же волдыри выпирают из-под футболки. «Вот во что превратились мои ожоги утром прямо перед 9-часовым перелётом домой в Англию», — пожаловалась Скуаерс в описании к посту.

 2 огромных волдыря на красной сгоревшей спине

Публикацию репостнули 10 тысяч человек. «Тебе срочно нужна медицинская помощь. Я крайне удивлена, что тебе позволили лететь. Это такие ожоги, что тебе, вероятно, понадобится пересадка кожи. И здесь высокая вероятность заражения инфекцией», — предостерег один из них в комментариях. «Боже мой, я даже не могу представить, как тебе больно! Это выглядит ужасно! Надеюсь, ты в порядке», — написал другой.

Позже девушка поделилась снимком своей спины с лопнувшими волдырями. «В больнице мне рекомендовали их оставить, и сказали, что они лопнут сами», — поделилась она.

Снимок спины туристки с лопнувшими волдырями

В июне 2019 года несколько пассажиров были госпитализированы из-за сильных ожогов, которые они получили из-за мощной турбулентности в самолёте. Тряска была столь сильной, что стюардесса, которая везла тележку с напитками, ударилась головой о потолок борта. Горячие напитки вылились на пассажиров и сожгли им кожу.

Просмотров: 1678

Последние материалы