От коронавируса скончался глава Ялты Иван Имгрунт

Смерть градоначальника курортной Ялты произошла 18 октября. Его госпитализировали с диагнозом «пневмония» еще 30 сентября, он взял отпуск и уехал из города на лечение.

Умерший от Covid-19 глава Ялты Иван Имгрунт

Вплоть до последних дней было неясно, является ли его пневмония осложнением коронавирусной инфекции или представляет собой самостоятельное заболевание. Однако, после смерти чиновника сразу два источника в администрации Ялты сообщили агентству «Крыминформ», что 59-летний Иван Имгрунт заразился Covid-19.

Динамика заражений коронавирусом в Крыму

Во время бархатного сезона Крым день за днем устанавливает антирекорды инфицирования. В середине октября на полуострове заражается по 160-170 человек ежедневно. Таких показателей здесь не было даже в разгар высокого сезона в августе, однако динамика заболеваемости примерно с 15 октября вышла на плато.

Мэр курортной Анапы Василий Швец заразился Covid-19

Тем времен, в другом курортном городе России, Анапе – местный сэр Василий Швец также заразился коронавирусом. Он был срочно госпитализирован, как сообщают местные СМИ, его состояние стабильное, а болезнь протекает в средней форме. Градоначальник чувствует себя довольно бодро и даже удаленно раздает указания заместителям. К счастью, есть все основания полагать, что он не разделит участи своего ялтинского коллеги.

 

Автор Руслан Кривов

Просмотров: 101

Интересное в блогах

Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1040
На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

24 октября 2020
5760
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5162
Проект "Зеркала и Окна": взгляд в спальню девушек

Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль – это имена двух очень талантливых фотографов, которым пришлось исколесить пять континентов для того, чтобы их неординарный проект увидел весь мир. Имя этому проекту «Зеркала и Окна»...

9 ноября 2020
6510
Отель-самолёт «Jumbo Hostel» в Швеции

В Швеции недалеко от въезда в аэропорт Стокгольм-Арланда (Stockholm-Arlanda Airport) находится уникальная гостиница Jumbo Hostel, расположившаяся в списанном лайнере Boeing-747-200...

17 ноября 2020
8361