Опубликованы лучшие мировые отели в аэропортах по мнению британских журналистов

По мнению журналистов выбраны лучшие отели в аэропортах мира и опубликованы в британском издании The Sun...

Опубликованы лучшие мировые отели в аэропортах по мнению британских журналистов

1е место занял Aerotel Singapore в сингапурской авиагавани Чанги. Это единственный транзитный отель в мире, где есть открытый бассейн. Рядом расположены бар и джакузи. Окна номеров в гостинице выходят прямо на взлётно-посадочную полосу аэропорта.

Aerotel Singapore Changi Airport

Aerotel Singapore Changi Airport

2е место журналисты отдали гостинице Radisson Blu Stansted в лондонском аэропорту Станстед. Её главной особенностью является винный бар Angel's Wine Tower Bar. В его башне расположено более 4х тысяч бутылок, а заказ приносит «винный ангел» — воздушный акробат-официант.

Radisson Blu Stansted

Angel's Wine Tower Bar в отеле Radisson Blu Stansted

3е место досталось TWA Hotel в нью-йоркском аэропорту имени Кеннеди, открытом в реконструированном здании бывшего терминала авиакомпании TWA. Из его бассейна открывается вид на взлётно-посадочную полосу, а сам отель выполнен в стилистике «золотого века путешествий».

TWA Hotel

TWA Hotel

Остальные отели в списке — это Fairmount Vancouver Airport Hotel в Ванкувере (Канада), Hilton Munich Airport Hotel в Мюнхене (Германия), Pullman Miami Airport Hotel в Майами (США), Hyatt Regency Orlando International Airport в Орландо (США), Hotel Vagar на Фарерских островах.

Отдельно британские журналисты отметили аэропорт Пунта-Кана в Доминиканской Республике, где бассейн расположен не в гостинице, а внутри воздушной гавани.

Ранее в мае журналисты выбрали лучшие номера в отелях по всему миру за 2019 год. На 1м месте оказался номер в гостинице 45 Park Lane в лондонском квартале Мейфэр. Окна люксовых номеров, выполненных в стиле ар-деко, выходят на Гайд-парк.

Интересное в блогах

На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

6 февраля 2021
6233
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
1744
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

8 ноября 2020
2726